Derniers sujets

[Aide]Niveau de pression ne fonctionne pas même apres configuration

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Aide]Niveau de pression ne fonctionne pas même apres configuration

Message par Mikii le Mar 17 Fév 2015 - 16:25

Bonjour !

Je rencontre actuellement un problème avec the gimp que je n'avais pas avant qui fais qu'il ne reconnait plus ma tablette Wacom Intuos Manga que comme une souris...

Sur le blog il est dit que lorsque ça arrive il suffit d’arrêter le logiciel et de le relancer mais ça ne fais rien...

J'ai aussi décider d'installer Gimp sur un autre ordinateur (Windows) mais le problème reste le même

J'ai beau le configurer comme il le faut ça veut pas fonctionner . Ça faisait quelques semaines que je n'avais pas utiliser ma tablette et j'en viens presque a me demander si le problème viendrait pas d'elle...? Ou c'est juste moi qui stresse encore pour rien ? x)

Dans tout les cas je vous remercie d'avance pour votre aide Smile

Mikii
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Niveau de pression ne fonctionne pas même apres configuration

Message par Méréthide le Mar 17 Fév 2015 - 16:34

Bonjour,

As tu tenté de désinstaller et réinstaller les pilotes de la tablette ?

Méréthide
Cerbère du forum
Cerbère du forum

Féminin Messages : 3299
Age : 30

http://www.facebook.com/Merethide

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Niveau de pression ne fonctionne pas même apres configuration

Message par Mikii le Mar 17 Fév 2015 - 17:01

Haha faut éviter de me parler de pilote j'ai jamais compris ce que c'était x)

Mikii
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Niveau de pression ne fonctionne pas même apres configuration

Message par Méréthide le Mar 17 Fév 2015 - 17:05

Un petit logiciel...
=)

Méréthide
Cerbère du forum
Cerbère du forum

Féminin Messages : 3299
Age : 30

http://www.facebook.com/Merethide

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Niveau de pression ne fonctionne pas même apres configuration

Message par Mikii le Mar 17 Fév 2015 - 17:12

C'est tout ? Ah bah merci alors ^^ Et je le desinstalle comment alors ?

Mikii
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Niveau de pression ne fonctionne pas même apres configuration

Message par Méréthide le Mar 17 Fév 2015 - 17:55

Comme tous logiciels ... panneau de configuration.
M'enfin il te faut encore avoir le CD d'installation de ta tablette Wink

Méréthide
Cerbère du forum
Cerbère du forum

Féminin Messages : 3299
Age : 30

http://www.facebook.com/Merethide

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Niveau de pression ne fonctionne pas même apres configuration

Message par Mikii le Mar 17 Fév 2015 - 18:26

Ok, je comprend plus rien moi...dans un de mes ordis je n'arrive pas à le trouver et dans le deuxième je le trouve mais il ne veut pas se désinstaller... .-. Et sinon j'ai toujours le CD donc c'est pas un probleme

Mikii
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Niveau de pression ne fonctionne pas même apres configuration

Message par Mikii le Ven 20 Fév 2015 - 15:08

Ha bah en fait c'est normal que je le trouvais pas mon ordi l'avait désinstallé tout seul x) (avec d'autre logiciels, j'ai pas compris comment il a fait =_=)

Du coup il a suffit que je réinstalle le logiciel de la tablette et la magie, ça remarche...finalement j'ai vraiment stressé pour rien !

En tout cas merci j'aurais pas compris sans ton aide  

Mikii
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Niveau de pression ne fonctionne pas même apres configuration

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 12:33


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum